日期: 2018-08-27 01:24:47 来源: 本站 浏览次数:0

2017年炎热的7月,我孩子怀揣着梦想走进了西蜀华韵艺术学校的大门。从此,我们家长对西蜀华韵寄托了殷切的希望,把孩子人生中最关键的时期交给了最信任的人,相信西蜀华韵不仅仅是一个传奇,相信西蜀华韵能让家长们见证奇迹。

西蜀华韵的严谨治学没让家长、孩子失望。学习上对孩子严:老师对孩子一键一音,一字一句不厌其烦地指导、纠正、过关,让孩子们的艺术才能不断得提升;生活上对孩子细:可口的饭菜让孩子健康成长,严格的管理制度培养了孩子良好的习惯;思想有问题及时沟通,孩子们在相互竞争、相互鼓励的学习氛围中结下深厚的友谊。学校领导每周对老师的教情、学生的学情进行精准分析、总结。一次次的专业回课,一次次的声乐、钢琴过台,一次次锤炼孩子心理素质的模拟考试,最后有序安排孩子参加各级考试等等,这些都证明西蜀华韵一直都在踏踏实实、真心实意地帮助孩子为实现梦想做准备、打基础,西蜀华韵的老师们呕心沥血的培育和无微不至的关怀让孩子理想的羽翼更加丰满,让孩子充满信心步入考场。

2018年7月是我们大家收获的季节。我孩子实现了我没有实现的大学梦,以优异成绩考入西南大学。这份决定孩子人生关键一步的收获,离不开西蜀华韵的老师们的辛勤陪伴,你们赋予孩子的爱是父母不可替代的,分别时孩子们依依不舍的哭声、深情的拥抱见证了依依难舍的师生情缘。

我教育我的孩子要记住:一日为师终身为父!以后无论你身在何处,记住人生中默默为你摆渡的老师。万语千言表达不了我们家长对老师的感激之情!我借此平台道一声:老师,辛苦了!谢谢您,我们一生的朋友!

                        2018届邓舒文同学的家长

             2018.8.26